ОАО «Трубодеталь» объявило конкурс на лучший проект благоустройства двора.
Общество
20.07.07 13:56

Новосинеглазовцы должны придумать двор, который они хотели бы видеть из своего окна, и совместными усилиями реализовать эту мечту.
Данный конкурс приурочен к празднованию дня города Челябинска и 70-летнего юбилея Советского района.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ОАО "Трубодеталь", принять участие в конкурсе и предложить проект благоустройства своего двора может любой житель поселка Новосинеглазовский. В случае победы завод «Трубодеталь» выделит средства, необходимые для реализации проекта. Главное, чтобы его стоимость не превышала 150 тысяч рублей.
Помимо этого, проект должен соответствовать технике безопасности и не создавать помех для транспорта и пешеходов. Реализовываться он будет силами завода и жильцов дома.
Основной целью конкурса является вовлечение жителей поселка в процесс благоустройства дворов своими руками и формирование бережного отношения к придомовой территории.
Проекты будут приниматься до 15 августа. Комиссия, состоящая из представителей предприятия, выберет одно-три лучших предложения.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика