ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Обслуживание пассажиров на станции Чурилово переносится на другую платформу

Фото: 
Валерий Иванов
Общество
02.03.19 12:21

Посадка и высадка пассажиров пригородных поездов в Челябинске на станции Чурилово временно будет производиться на платформе в междупутье 4-5 пути, сообщает пресс-служба ЮУЖД.

В Челябинске с 4 марта 2019 года на станции Чурилово в связи с проведением работ по демонтажу старого пешеходного моста и строительством нового моста для обеспечения безопасности пассажиров пригородных поездов временно будет перенесено место посадки и высадки.

Она будет производиться на платформе, расположенной в междупутье 4-5 пути, находящейся в 300 метрах от станции. К платформе от станции обеспечен безопасный проход через пешеходный переход.

Пассажиров пригородных поездов, останавливающихся в Чурилово, информируют о временном переносе платформы на пригородном вокзале Челябинск, в поездах и на станции Чурилово.

Работы по строительству нового пешеходного моста ориентировочно продлятся в течение года. ЮУЖД приносит извинения пассажирам за доставленное неудобство и просит с пониманием отнестись к данной временной мере.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика