ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Освещение Озерска страдает от вандалов

Общество
29.10.03 11:43

Обеспечением бесперебойной работы наружного освещения в городе занимается закрытое акционерное общество «Уралэлектромонтаж». Именно на бездействие диспетчерской и аварийной служб этой организации особенно активно жаловались жители в течение прошедшей недели.

Сразу же после окончания селекторного совещания глава города встретился с генеральным директором фирмы Юрием Мазуркевичем. Как выяснилось, основные причины недостаточной освещенности части озерских дворов и улиц кроются в вандализме самих же горожан, бьющих светильники, и неаккуратности строительных организаций, повреждающих кабели при ведении земляных работ.

Но дело не только в человеческом факторе. По утверждению Юрия Мазуркевича, необходима модернизация всей городской системы освещения, а для этого нужны средства, которых явно недостаточно.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика