ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Отопительный сезон в Карталах начался с проблем

Общество
20.10.03 18:55

Это происходит из-за неисправности участка теплосети, который сейчас в авральном режиме восстанавливают челябинские и карталинские ремонтники.

В свое время Карталинское отделение Южно-Уральской железной дороги передало муниципалитету свой жилищный фонд, а также тепловые сети, находившиеся в аварийном состоянии. Сегодня ремонтируется именно этот участок.

В текущем году на реконструкцию аварийной теплотрассы из бюджета Челябинской области были выделены значительные средства. Глава города Александр Сутункин твердо пообещал карталинцам закончить ремонт до 25 октября.

В целом по Карталам отопительный сезон начался еще 6 октября. Все ведомственные котельные, от которых отапливается город, дали тепло вовремя, за исключением центральной, которая находится на балансе железной дороги.

Из-за долгов «Межрегионгазу» у этой котельной возникли трудности в снабжении топливом, сообщает газета «Карталинская новь».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика