Отставка в минсоце Челябинской области
Общество
14.12.19 01:54
Автор: 
Любовь Юрина

Первый заместитель министра социальных отношений Челябинской области Татьяна Ильина ушла в отставку.

Соответствующее постановление подписал губернатор Алексей Текслер. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно постановления, Татьяна Ильина будет освобождена от замещаемой должности первого замминистра социальных отношений области с 31 декабря 2019 года. Она проработала в этой должности с 2014 года и покидает пост по собственной инициативе.

Во время перестановок в правительстве, развернувшихся после избрания в сентябре на пост губернатора Алексея Текслера, Ильина была назначена исполняющим обязанности министра социальных отношений. Однако в итоге выбор был сделан в пользу Ирины Буториной, занимавшей должность уполномоченного по правам ребенка.

Напомним, с 5 ноября 2019 года министерством социальных отношений руководит Ирина Буторина. В ее трудовой биографии также была работа в минсоце (начальником управления социального развития), потом она была назначена уполномоченным по правам ребенка в области и в ноябре вернулась в министерство.

На сегодня у министра Буториной два заместителя: Раиса Хайритдинова занимает эту должность с августа 2011 года) и Татьяна Зисман (с ноября 2019 года).

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика