ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Подписано соглашение между областным Советом общественного движения женщин и Советом ветеранов Челябинской области

Общество
23.09.05 14:46

По словам руководителя информационно-аналитического отдела Совета женщин Нины Терентьевой, целью соглашения станет координация работы и взаимодействие той и другой организации по устойчивому развитию общества на основе культурно-исторических традиций.
Как следует из трехлетнего опыта, сотрудничество Совета женщин с областными организациями различного профиля приносит неплохие результаты.
Например, заключенное три года назад соглашение с областной федерацией профсоюзов помогло в решении проблем по защите прав и улучшению жизни женщин.
Новым соглашением стороны попытаются решить проблемы увеличения статуса женщины разных возрастов, в том числе пенсионного, а также передачи традиций патриотического воспитания подрастающему поколению.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика