ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

"Подвиг" пьяного мужчины вместо ужаса вызвал восторг

Общество
13.09.05 14:09

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в городской службе спасения, пьяный мужчина перелез через ограждение и спрыгнул в реку Миасс на набережной у фонтана.
Подобные действия у большинства молодых людей вызвали лишь интерес и веселье, а девушки криками одобрения подначивали пьяного "героя" продолжать барахтаться в холодной воде. При этом мало кто задумывался, что подобное купание может стоить мужчине здоровья и даже жизни.
В Челябинскую службу спасения практически один за другим поступили два сообщения о мужчине, плавающем в реке. На место происшествия немедленно выехала группа спасателей.
При помощи веревки замерзшего пловца подняли из воды и передали милиции.
В прошлом спасатели уже сталкивались с подобной ситуацией. Возможно, в обоих случаях в воде оказывался один и тот же мужчина, так что есть вероятность, что подобные заплывы могут повториться.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика