ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Представитель УрФО из Челябинска примет участие в Первом заседании Совета национального Форума СПИД-сервисных НКО пройдет в Москве

Общество
10.10.03 14:25

Месяц назад по решению представителей 80 - общественных организаций со всей России было создано объединение с целью лоббирования интересов НКО на государственном уровне.

Уральский федеральный округ в Совете национального Форума представляет председатель правления челябинской городской общественной организации «Независимый исследовательский Центр «Есть мнение» Юрий Авдеев.

По его словам, на этой встрече, которая пройдет в Агентстве ООН по СПИДу, предстоит обсудить приоритетные направления деятельности Форума на 2004 год.

Также будут обсуждаться возможные активности в сфере СПИД-сервиса на региональном уровне. Уже сейчас формируются окружные бюджеты, в рамках которых специалисты некоммерческих организаций Уральского региона смогут поучаствовать в обучающих мероприятиях, повысить свой профессиональный уровень и провести как минимум одну региональную конференцию.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика