ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Прокурор настоял: опасный для детей садик в Алексеевке начали ремонтировать

Общество
12.02.18 12:19

Окончание работ запланировано на конец февраля 2018 года. Заведующая детским садом привлечена к дисциплинарной ответственности, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Напомним, было установлено, что вход в здание садика со стороны пищеблока, используемый сотрудниками учреждения для приема продуктов, находится в аварийном состоянии: плита, которая является основанием козырька входа, начала обрушаться.

Кроме того, лестницы аварийного выхода находятся в непригодном состоянии: имеются сквозные дыры, трещины, пол частично обрушен. Эти дефекты создают невозможность использования аварийных выходов по назначению, что нарушает права детей, а также сотрудников учреждения на безопасность жизни и здоровья.

Не лучше и ситуация с входом на территорию игровой площадки детского сада – попасть сюда можно только через арку одной из эвакуационных бетонных лестниц (и это при том, что материл, из которого построено сооружение, стал разрушаться).

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика