ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пропускная способность моста на улице Кирова в Челябинске в следующем году будет снижена в несколько раз

Общество
01.09.03 15:28

Об этом заявил Александр Самойлов, директор МУП ЛЭРУ – балансодержателя этого старого сооружения. Уменьшать количество пропускаемых через мост автомобилей придется, если не начнется долгожданный ремонт – мост уже давно требует ремонта и оживленное движение, которое сегодня организовано через него, в любой момент может стать опасным.

Построенный еще в 1924 году, мост сохранил свой первоначальный вид до сегодняшнего дня. Три года назад начались разговоры о его реконструкции и расширении, но очевидно, что и в этом году путепровод ремонтироваться не будет.

По словам Александра Самойлова, на данный момент еще не решено, кто станет подрядчиком предстоящего ремонта. Если этот вопрос в ближайшее время решится, то, скорее всего, ремонт начнется в следующем году.

Всего на балансе МУП ЛЭРУ пять челябинских мостов – на Свердловском проспекте, улице Северо-Крымской, в поселке Першино, «Ленинградский» на проспекте Победы и «Кировский». Самый молодой из них – на Северо-Крымской, а крупные путепроводы на двух проспектах – Свердловском и Победы стоят в очереди на ремонт.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика