ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Работники Троицкой ГРЭС помогли началу отопительного сезона

Общество
10.10.03 19:10

Как уже сообщалось, несмотря на то, что все вопросы относительно договора на теплоснабжение города были урегулированы троицкими энергетиками еще 26 сентября, «сложнейший» документ - заявка на отпуск и потребление тепловой энергии, являющаяся неотъемлемой частью договора, на основании которой и производится, собственно, отпуск тепла потребителям, долго не оформлялась ОАО «Челябоблкоммунэнерго» должным образом.

Наконец, под занавес рабочего дня 9 октября, наконец, Троицкой ГРЭС была представлена оформленная должным образом многострадальная заявка, после чего троицкие энергетики немедленно начали отпуск тепла. Сперва потеплело в квартирах поселка жирового комбината, затем – в поселке Пятилетка.

Первыми же в Троицке получили тепло жители поселка ГРЭС, где энергетики в очередной раз взяли на себя решение вопросов по ремонту тепловых сетей и первыми в городе провели послеремонтные испытания, устранили все замечания и включили циркуляцию.

Несмотря на то обстоятельство, что внутриквартальные сети поселка ГРЭС и тепломагистраль «ГРЭС – город» переданы муниципальным властям еще в 2001 году, энергетики живо откликнулись на обращение губернатора Челябинской области Петра Сумина и в очередной раз оказали помощь городу по подготовке к зиме, сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ ОАО «Троицкая ГРЭС».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика