ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сергей Босько - победитель розыгрыша телефона CDMA от ОАО «Уралсвязьинформ»

Общество
10.10.03 13:35

Вчера на выставочном стенде Челябинского филиала компании «Уралсвязьинформ» состоялся розыгрыш призов от узла беспроводной связи. Всего в розыгрыше участвовало 200 человек, 16 из них получили призы и сувениры от филиала «Уралсвязьинформ».

Обладателем главного приза – телефона Samsung-460 (двойной экран, полифонические мелодии, часы, будильник, виброзвонок), стал челябинец, 23-летний Сергей Босько. Он родом из Копейска, где живут его родители, друзья. Но до сих пор у Сергея не было в Челябинске ни квартирного телефона, ни мобильного. Так что неожиданный подарок от CDMA оказался очень кстати – теперь он всегда на связи со своей семьей.

Сергей закончил физический факультет ЧелГУ, сейчас работает инженером коммерческого отдела компании «Энерготехника» и планирует учиться в аспирантуре.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика