ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сергей Глазьев: Блок «Родина» является союзником коммунистической партии

Общество
14.11.03 10:28

Как сообщила пресс-секретарь Сергея Глазьева Нелли Орлова, до прибытия на Южный Урал депутат объехал весь Дальний Восток и Сибирь, а в Челябинск прилетел вечером в среду, 12 ноября, из Новосибирска.

Из аэропорта руководитель блока «Родина» отправился в Миасс, где на следующий день прочитал лекцию студентам филиала Южно-Уральского госуниверситета. В четверг, 13 ноября, депутат побывал в Златоусте. Здесь во Дворце культуры «Булат» он выступил перед горожанами.

Завершил Сергей Глазьев свою поездку по Южному Уралу посещением областного центра.
Он встретился с челябинцами в Тракторозаводском и Металлургическом районах города.

В 6 часов вечера 13 ноября в челябинском Центре делового сотрудничества лидер блока «Родина» дал пресс-конференцию, в которой также приняли участие первый секретарь Челябинского обкома КПРФ Петр Свечников и депутат Законодательного собрания Челябинской области, президент ассоциации «СоюзПищепром» Александр Берестов.

На встрече с журналистами Сергей Глазьев подчеркнул, что блок «Родина» создан не в пику КПРФ, а напротив является союзником коммунистической партии. Из Челябинска Сергей Глазьев отправился на юг России – в Ростов-на-Дону.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика