ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Собаки ГУВД Свердловской области заняли все призовые места на выставке собак в Кыштыме

Общество
16.09.03 12:36

Служебно-розыскные собаки центра кинологической службы ГУВД Свердловской области заняли все призовые места на выставке собак в Кыштыме (Челябинская область).

В ней принимали участие овчарки, ротвейлеры, спаниели, чау-чау и еще около 30 пород собак, как состоящих на службе в правоохранительных органах, так и живущих у частных владельцев. Победителей определяли по соответствию экстерьеру породы.
Судья из Новосибирска Галина Кочетырева присудила свердловским милицейским овчаркам победу. Гером, Волли и Челси получили три диплома за первое место, а также специальные знаки САС. Если таких знаков у собаки шесть, то она становится чемпионом России. Для Волли нынешний знак стал уже восьмым и вскоре она может получить уже второй чемпионский титул. Для Герома и Челси знак САС, полученный на этой выставке, пока первый, сообщает АПИ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика