ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ставки налога на игорный бизнес в Челябинской области вырастут почти в полтора раза

Общество
24.10.03 09:45

Это связано с бурным развитием игорного бизнеса в регионе, а также в связи с введением с 1 января новой главы в Налоговый кодекс РФ.

Как сообщил первый заместитель губернатора Владимир Дятлов, сейчас в Челябинской области действует 20 казино, 68 игровых столов, 540 игровых автоматов. Доход в казну от подобного бизнеса в этом году, по предварительным подсчетам, составит 40 миллионов рублей.

До нынешнего момента ставки по Челябинской области находились на уровне соседней Свердловской области и республики Башкортостан, а по сравнению с Курганской и рядом других областей даже держались ниже.

Но в ближайшем будущем ситуация изменится. Правительством области решено поднять ставки налога на игорный бизнес на 43%.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика