Суд защитил интересы пострадавшей в ДТП несовершеннолетней
Общество
19.09.07 12:14

Дорожно-транспортное происшествие между двумя автомобилями, в результате которого пострадала девушка, произошло в октябре прошлого года. После столкновения одну из машин отбросило на тротуар, на котором стояла несовершеннолетняя девушка. Ей были причинены множественные переломы правой ноги, рваные и ушибленные раны.

После произошедшего девушка долгое время проходила курс лечения в больнице, перенесла несколько операций. На лечение дочери и ее последующую реабилитацию родителями были затрачены значительные денежные средства.

Прокурор Орджоникидзевского района, действуя в интересах несовершеннолетней, обратился в суд с вышеуказанным иском.

Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены. С двух страховых компаний, где были застрахованы автомобили-участники ДТП, в пользу девушки взыскано 136 тысяч рублей, с автовладельцев – в общей сложности около 25-х тысяч рублей.

Информация агентству «Урал-пресс-информ» предоставлена пресс-службой управления генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика