ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Свое 230-летие Миасс начал с праздника, который подарило городу общественное движение "Забота"

Общество
09.09.03 09:56

В Миассе оно действует уже более пяти лет, многие жители и учреждения города включены в гуманитарные проекты «Заботы», поэтому активисты движения и горожане встретились как старые добрые друзья.

Очевидцы утверждают – город не знал такого стечения народа, наверное, со дня своего основания, праздник собрал на центральной площади более 10 тысяч человек. В волну «живой» музыки окунул горожан лауреат международных джазовых фестивалей ансамбль «Уральский диксиленд». Джазовые композиции, попурри из известных произведений, русские народные песни в обработке ансамбля сменялись сольными номерами в исполнении челябинских виртуозов Эльдара Жалилова (скрипка) и Игоря Бурко (труба).

Каждые 15 минут в программу включались танцевальные блоки, лучшие песни российской эстрады в исполнении ансамбля «Шлягер–класс». Артисты выстроили свой репертуар в расчете на разные возрастные группы, поэтому танцевали все.

Поблагодарили ОД «Забота» от имени всех горожан глава Миасса Владимир Григориади и председатель горсовета Юрий Ярошенко.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика