Текслер принял решение отказаться от передвижных комплексов видеофиксации нарушений ПДД
Общество
14.11.19 15:50

В целях эффективного использования систем фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения по предложению руководства главного управления МВД России по Челябинской области губернатором Челябинской области принято решение об отказе в использовании в 2020 году передвижных комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД при контроле за дорожным движением на территории области.

Как сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка, средства областного бюджета, предусмотренные на функционирование передвижных комплексов, будут направлены на строительство стационарных систем фото-видеофиксации нарушений правил дорожного движения на аварийных участках автомобильных дорог областного значения.

Управлением ГИБДД подготовлены предложения по оборудованию 20 мест такими системами, которые имеют функционал выявления средней скорости движения транспортных средств в пределах аварийно-опасных участков.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика