ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Троицкие медики требуют внести челябинское ООО «Электросервис» в реестр недобросовестных поставщиков

Общество
09.10.14 12:06

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в антимонопольном ведомстве, жалобу на компанию подало Государственное бюджетное учреждение здравоохранения  «Челябинское областное бюро судебно-медицинской экспертизы». По заявлению ГБУЗ, ООО «Электросервис» уклонилось от заключения договора по результатам проведения Челябинским областным бюро судебно-медицинской экспертизы аукциона на выполнение работ по ремонту системы электроснабжения в здании Троицкого межрайонного отделения бюро судебно-медицинской экспертизы.

Спор хозяйствующих субъектов будет разрешен комиссией Челябинского УФАС России по рассмотрению жалоб на нарушение процедуры торгов, иных способов закупок и порядка заключения договоров. Руководству ООО «Электросервис» предложено представить комиссии правовое обоснование причин отказа от заключения договора по результатам электронных торгов. Компания была признана победителем аукциона с ценовым предложением в один миллион 220 тысяч рублей. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика