ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В больнице скорой помощи Челябинска - новые случаи коронавируса у сотрудников

Общество
22.05.20 14:24
Автор: 
Олеся Денисова

В областной клинической больнице №3 Челябинска (больнице скорой помощи) выявлены новые случаи коронавирусной инфекции Covid-19 у сотрудников.

«Сегодня пришли три подтверждения на коронавирусную инфекцию у троих сотрудников ОКБ-3», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе минздрава региона.

Ещё один сотрудник больницы день назад не вышел на работу, почувствовав недомогание. У него взяты анализы на коронавирус. Результаты пока не готовы.

Отделение неврологии, где выявленные инфицированные, закрыто на дезинфекцию. У всех сотрудников, контактных с заболевшими, взяты анализы. Проводится весь комплекс противоэпидемических мероприятий.

Напомним, на прошлой неделе, 15 мая, закрыли на карантин еще одно отделение ОКБ №3 – гинекологическое. Там был выявлен коронавирус у сотрудницы.

Девятого апреля в больнице скорой помощи закрывали на двухнедельный карантин одно из двух отделений пульмонологии, где был выявлен пациент с коронавирусной инфекцией. Закрывали на карантин также два отделения Еманжелинской городской больницы, а также терапевтическое и реанимационное отделения горбольницы в Усть-Катаве.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика