ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В бюджете Челябинска не хватает 200 миллионов рублей на прибавку к зарплате работникам образовательных учреждений

Общество
02.12.03 18:05

После прохождения аттестации и получения нового квалификационного статуса работники образовательных учреждений должны получать прибавку к зарплате. Однако этого не происходит, поскольку средства в бюджете Челябинска на такие цели не предусмотрены. Чтобы решить эту проблему требуется 200 млн. рублей, взять которых неоткуда.

Городское финансовое управление уже три года ведет переписку с областным управлением о выделении средств, но пока никаких результатов не достигнуто.

Сегодня этот вопрос рассматривался на комиссии городской Думы по социальной политике. Депутаты предложили гражданам по этим вопросам обращаться в суд, решение которого будет принято в их пользу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика