ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске проведут повторную чистку улиц после ночного снегопада

Общество
14.11.16 12:50

По его словам в минувшие выходные в городе выпало около 15-17 сантиметров снега, в ночные часы в Челябинске работало 153 единицы техники. Поскольку снег шел всю ночь, дорожники запланировали повторную чистку улиц. «Ежесуточный вывоз снега увеличился в три раза», - уточнил Луганский.

В прошлом году, как отметил Евгений Тефтелев, в особо снежные дни на дорогах города работали 80-90 единиц техники. В этот раз их количество было увеличено до 150.

«Для сведения – в ноябре уже выпало 140 процентов месячной нормы осадков, - объяснил мэр. – Ближайшие две недели, по прогнозам синоптиков, будут морозные, снега не будет. Мы продолжим работу по наведению порядка, будем вести контроль и наказывать виновных. Количество представлений только за одну неделю составило около 700. Мы реагируем на предложения, которые поступают от челябинцев».

Евгений Тефтелев отметил, что необходимо усилить работу районного звена по уборке территорий, внимательно отслеживать реакцию жителей города, «точечно» разбираться с каждой проблемой. В случае фиксации нарушений – наказывать управляющие компании рублем.

Между тем, жители Челябинска продолжают жаловаться на неубранный снег. Утром в городе местами пробки достигали 8 баллов.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика