ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске с бульвара Славы исчез памятный знак воинам-интернационалистам

Общество
20.10.03 13:17

Несколько лет назад в торжественной обстановке с участием руководителей Челябинска он был установлен на перекрестке бульвара Славы и улицы Цвиллинга напротив Вечного огня.

Золотая надпись на мраморе гласила о том, что на этом месте будет установлен памятник воинам, участвовавшим в локальных боевых действиях.
В прошедшие выходные памятный знак со своего места исчез.

Как известно, недавно городские власти решили установить памятник интернационалистам на этом же бульваре в другом месте, но и там памятного знака сейчас нет.

Ни в администрации города, ни во Всероссийском обществе охраны памятников истории и культуры, ни главный художник Челябинска не смогли объяснить странное исчезновение знака.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика