ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске стартует второй этап акарицидной обработки территорий

Общество
28.08.17 15:18

В перечень территорий, подлежащих акарицидной обработке, вошли парки, скверы, участки лесных массивов, прилегающих к жилым домам, муниципальные пляжи, прибрежные зоны, участки «озелененных территорий», которые находятся рядом с остановочными комплексами.

«В соответствии с планом пятого сентября будет обработана территория Курчатовского района, шестого – Ленинского, седьмого – Центрального и Тракторозаводского, восьмого – Советского и Калининского районов и завершится в Металлургическом районе 11 сентября»,- сообщает прес-служба администрации Челябинска.

Напоминаем, что эффект от противоклещевой обработки территорий зависит от погоды и длится от одного до полутора месяцев. Любителям отдыха на природе нужно не забывать периодически осматривать себя, чтобы не допустить присасывания клеща. Обязательно применять средства индивидуальной защиты, осматривать после прогулки домашних животных. Но главное - прививаться от клещевого энцефалита.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Опрос

Верите ли вы, что поправки в Конституцию действительно направлены на улучшение качества жизни граждан?

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика