ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске завершилась операция "Дорожный знак"

Общество
24.08.05 17:22

В ходе мероприятия инспекция следила за установкой новых дорожных знаков там, где они были необходимы. Сломанные знаки заменялись на новые. Устаревшие знаки, которые остались после ремонтных работ, были демонтированы.
Строительные предприятия, забывающие о правиле "поработал – убери за собой" были наказаны штрафами и предписаниями, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГИБДД УВД Челябинска.
Всего было выявлено 157 сломанных знаков и 12 потерявших светоотражающее свойство. Шесть знаков не соответствовали высоте.
В общей сложности дорожники демонтировали 84 знака, установили 54 и 136 заменили.
В отношении подрядчиков было составлено пятьдесят административных материалов. Строительные предприятия нарушили правила земельных работ при раскопках в местах производства и при капитальном ремонте проезжей части.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика