ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В челябинских школах откроются летние оздоровительные лагеря

Общество
02.06.14 16:10

В ближайшее время детские оздоровительные лагеря откроются в каждой школе. Например, если школа с иностранным уклоном, то лагерь на базе такой школы продолжит языковые программы и летом.

По словам начальника управления образования Челябинска Светланы Портье, в рамках лагерей предусматриваются разные по продолжительности смены для каждого ребенка. Дети могут посещать лагерь с 3 или 4-разовым питанием на полный день, либо с одноразовым питанием не более чем на 4 часа. Такой режим предложен старшеклассникам. Кроме того, отдохнуть за городом в этом году школьники смогут в 26 лагерях, участвующих в программе субсидирования, и выбрать родители смогут любой из них.

С. Портье добавила, что вся информация о летнем отдыхе детей представлена на сайте управления образования: нужно только найти страничку с надписью «Лето». На сайте каждый найдет информацию, в том числе о туристических походах, сплавах по рекам и красочные фотографии.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика