ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области будет ликвидирован «юрюзанский провал»

Общество
19.10.07 15:00

28 августа в Юрюзани Катав-Ивановского района в переулке между улицами Просвирова и III Интернационала произошел провал почвы. Грунт обвалился вслед за проехавшим автомобилем между двумя частными домами. Их жителей эвакуировали и временно разместили в общежитии. Глубина воронки составила 32 метра, восемь из них были заполнены водой. Работы по засыпке воронки начались уже пятого сентября. Провал укрепили металлическими ежами, затем - бетонной пробкой и грунтом.
Параллельно геофизики, направленные в Юрюзань министерством радиационной и экологической безопасности Челябинской области, проводили исследования. Они произвели необходимые замеры и собрали данные, которые позволили определить дальнейшее «поведение» засыпаемой воронки. Направленные из областного бюджета средства пойдут на оплату геофизических исследований и работ по ликвидации провала, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика