ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области коммунисты установят всего четыре рекламных щита

Общество
05.11.03 14:45

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» секретарь Челябинского регионального отделения КПРФ Александр Лучевников, по одному билборду с коммунистической символикой появится в Челябинске, Магнитогорске, Златоусте и Миассе.
По сравнению с количеством рекламных щитов других партий, которые в последнее время буквально усыпали городские улицы, такое число стендов КПРФ - капля в море.

По словам Александра Лучевникова, прежде всего это связано с тем, что КПРФ не нуждается в особой рекламе. Еще один фактор, повлиявший на скудность рекламы КПРФ, – отсутствие денег, констатировал секретарь регионального отделения.

В основном, отметил Лучевников, в период предвыборной гонки на Южном Урале коммунисты сделают упор на агитационные пункты, возле каждого из которых будет развиваться красный флаг с серпом и молотом. Активисты партии, работающие на общественных началах, будут раздавать прохожим листовки и газеты коммунистической направленности.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика