ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области стартовали выборы

Общество
14.09.14 09:01

Впервые будут голосовать 72 тысячи молодых жителей области. Для них по традиции подготовлены дипломы и подарки.

В восемь часов утра открылись 2275 избирательных участков. Время голосования, по сравнению с предыдущими кампаниями, продлено на два часа – с 20 до 22 часов.

В текущих избирательных кампаниях приняли участие 12 политических партий: «Единая Россия», ЛДПР; «Справедливая Россия», КПРФ, «Яблоко», «Родина», «Города России», «Патриоты России», «Республиканская партия»; «Защитники Отечества», «Российская объединенная демократическая партия», Российская экологическая партия «Зелёные».

На пост губернатора претендуют четыре кандидата: Борис Дубровский (от Единой России), Константин Нациевский (КПРФ), Виталий Пашин (ЛДПР) и Владимир Брижанин (Города России).

Для победы в первом туре кандидату на пост губернатора нужно набрать более 50% голосов пришедших на участки избирателей. Порог явки отменен. 

На выборах депутатов Совета депутатов районов города Челябинска на 170 мест претендуют 1066 кандидатов. За 33 должности глав борются 139 кандидатов. За места в местных парламентах вступили в борьбу 863 претендента.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика