В Челябинской области возобновлено движение междугородних автобусов, закрытое накануне из-за непогоды
Общество
09.11.16 09:39

Как уже сообщало агентство, министерство дорожного хозяйства и транспорта области рекомендовало всем руководителям автовокзалов ограничить движение по межмуниципальным маршрутамс 18 часов 8 ноября.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник автовокзала у Дворца спорта «Юность» Виктор Макайкин, было отменено 536 междугородних рейсов в южном направлении, в горнозаводскую зону. Пригородные автобусы ходили по расписанию. Всем пассажирам, которые приобрели билеты заранее, деньги были возвращены в полном объеме.

Движение планировалось открыть в девять часов девятого ноября. Но, исходя из погодных условий и состояния трассы, было принято решение о возобновлении движения междугородних автобусов уже с семи часов утра. По словам Виктора Макайкина, уже отправлено в рейс 149 автобусов. Трассы почищены и находятся в проезжем состоянии.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика