В Челябинской области задолженность по зарплате немного сократилась
Общество
29.06.09 10:58

Как пояснили в Челябинскстате, на сегодня долги по заработной плате имеют 28 предприятий области, на которых работают 6,2 тысячи тысяч человек.
По-прежнему большая часть долга - 76 процентов или 77,7 миллиона рублей – приходится на 15 предприятий обрабатывающей отрасли.
Долги по зарплате имеют также шесть строительных, три транспортных предприятия, два предприятия, занимающихся добычей полезных ископаемых, одно сельскохозяйственное предприятие и одно предприятие, работающее в сфере управления недвижимым имуществом.
В бюджетных организациях области зарплата выплачивается своевременно.
В регионах Уральского федерального округа задолженность по заработной плате работников составила: в Свердловской области – 190,7 миллиона рублей, Тюменской области – 26,6 миллиона рублей, Курганской области – 51,5 миллиона рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика