ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В ХМАО осужден насильник-педофил

Общество
12.10.07 10:43

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, Нижневартовским районным судом вынесен приговор в отношении ранее неоднократно судимого жителя поселка Ваховск, за совершение преступления, предусмотренного пункта «в» части третьей статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
Установлено, что днем седьмого июня 2007 года, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись беспомощным состоянием девятилетней девочки, применив физическую силу, совершил в отношении нее действия сексуального характера, причинив последней телесные повреждения.
Однако злоумышленник не смог довести свой преступный замысел до конца, поскольку на крик девочки на помощь пришли жители поселка.
Насильник с места преступления скрылся, но своевременно был задержан сотрудниками правоохранительными органов.
Приговором суда М. признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика