ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Кургане передают тепловые и электрические сети на обслуживание энергетикам, таков результат визита Владимира Яковлева в Зауралье

Общество
03.10.03 15:48

На эти цели в область уже поступили 80 миллионов рублей обещанных Яковлевым. Как сообщили в областной администрации, в Кургане уже началась передача тепловых и электрических сетей от муниципалитетов на баланс "Курганэнерго".

В Тюмени 600 километров тепловых сетей еще летом перешли в обслуживание энергетикам. Город же обязался ежегодно капитально ремонтировать не менее 5 процентов всего переданного хозяйства. "Тюменьэнерго" в течение лета удалось за счет собственных средств привести муниципальные теплотрассы в порядок, ввести на них систему планово-предупредительного ремонта, позволяющую своевременно обнаруживать дефекты оборудования, составлять графики ремонтов, учитывать реальное состояние тепловых объектов, передает ИТАР-ТАСС.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика