ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В медицинские вытрезвители было доставлено 526 человек, самостоятельно не сумевших добраться до дома

Общество
12.09.05 12:07

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре УВД Челябинска, челябинской милицией был усилен контроль за объектами особой важности и органов жизнеобеспечения – мостов, зданий телерадиовещания. Для предотвращения возможных терактов сотрудники милиции и кинологи тщательно обследовали территорию и здания массового скопления людей.
В обеспечении общественного порядка на мероприятиях, посвященных празднованию Дня города, был задействован весь гарнизон городского УВД – пять тысяч человек.
Также праздничные мероприятия, в которых приняли участие около 200 тысяч челябинцев и гостей города, находились под контролем 600 ОМОНовцев, 200 курсантов челябинского юридического института и 40 военнослужащих внутренних войск.
Сотрудники милиции лояльно отнеслись к подвыпившим горожанам.
В медицинские вытрезвители было доставлено 526 человек, самостоятельно не сумевших добраться до дома. За нарушение общественного порядка задержано 374 человека.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика