ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе госкомиссия приняла школы и новый корпус филиала ЮУрГУ

Общество
01.09.03 13:55

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации города, с оценкой «отлично» госкомиссия приняла 26 из 34 миасских школ, пять получили «четверки».

Проверка готовности к работе в новом учебном году проходила с 25 по 27 августа, в последний день в работе комиссии принял участие глава города Владимир Григориади, который побывал в школах №№ 18, 19 и 6. Ряд замечаний противопожарной охраны в трех школах должны были устранить до 1 сентября.

Два дня вместе с комиссией проверяла состояние школ города заместитель главы по социальным вопросам Валентина Карпова.

В пятницу представители администрации города вместе с госкомиссией принимали новое, для города уже третье по счету, здание Миасского филиала ЮУрГУ, где разместятся факультеты управления экономики и права. На реконструкцию и дизайн корпуса потребовалось девять месяцев и 20 миллионов рублей из федерального бюджета.

Открытие произошло в день 50-летия филиала, а презентация намечена на конец сентября.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика