ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Озерске коронавирус отправил на самоизоляцию часть бойцов Росгвардии

Общество
18.05.20 15:30
Автор: 
Инна Шемаева

В Озерске (Челябинская область) из-за заболевшего росгвардейца часть личного состава отправлена на обязательную самоизоляцию. В войсковой части проводится необходимый комплекс мер по дезинфекции.

Информацию о том, что у одного из сотрудников Росгвардии обнаружен коронавирус, агентству «Урал-пресс-информ» подтвердил собственный источник в силовых структурах региона. По предварительной информации, болеют и члены его семьи.

«Войсковая часть продолжает выполнять возложенные задачи в условиях соблюдения мер режима повышенной готовности. Организован и регулярно проводится комплекс барьерных и дезинфекционных мероприятий. По решению командования часть личного состава переведена на режим изоляции», - сообщили в пресс-службе Росгвардии по Челябинской области.

Напомним, в Озерске за минувшие выходные отмечен резкий рост числа заболеваний с коронавирусной инфекцией. Уже в воскресенье число инфицированных в городе выросло до 22 человек. Практически все новые случаи заражения – контактные. Одна жительница Озерска заразилась после общения с родственниками из Свердловской области, инфицированными COVID-19. Они приезжали к женщине в сад, находящийся за пределами города.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика