В ресторане «Живой рыбы» на «Солнечной долине» приготовят сочную баранину

Фото В ресторане «Живой рыбы» на «Солнечной долине» приготовят сочную баранину

В 19 часов начнется кулинарный мастер-класс от лучшего шеф-повара ресторана «Живой рыбы». Любой желающий может испытать свои силы в профессиональном приготовлении блюда из баранины, а Игорь Ленец направит в нужном направлении. Он раскроет все секреты идеального мяса, а также расскажет, с чем она сочетается, и какой соус будет раскрывать кус блюда.

На мастер-классе можно будет самому приготовить полноценный ужин. Основным блюдом будет баранья лопатка фаршированная и баранина с овощами. Дополнять мясо будут фирменные настойки. Вишневый штрудель с шариком мороженого и чай «по-купечески» с травяным сбором объединят всех гостей и участников вечера.

Кулинарный мастер-класс проходит каждую субботу в «Солнечной долине». Шеф-повар ресторана «Живой рыбы» не перестает удивлять своих учеников разнообразными блюдами высокой кухни и способами их приготовления. Необычные вкусовые сочетания, оригинальная подача и использование разнообразных специй – помогут вам заново открыть для себя мир кулинарии.

Стоимость мастер-класса 1500 рублей с одного человека. В эту стоимость входят все продукты для приготовления блюд и хорошее настроение. Количество мест ограниченно.

Забронировать столик в ресторане и записаться на мастер-класс можно по телефону 8(351)778-54-26 и на сайте.

Комментарии 0
    Новости по теме ГЛЦ Солнечная долина