В ресторане «Живой рыбы» на «Солнечной долине» приготовят сочную баранину
В 19 часов начнется кулинарный мастер-класс от лучшего шеф-повара ресторана «Живой рыбы». Любой желающий может испытать свои силы в профессиональном приготовлении блюда из баранины, а Игорь Ленец направит в нужном направлении. Он раскроет все секреты идеального мяса, а также расскажет, с чем она сочетается, и какой соус будет раскрывать кус блюда.
На мастер-классе можно будет самому приготовить полноценный ужин. Основным блюдом будет баранья лопатка фаршированная и баранина с овощами. Дополнять мясо будут фирменные настойки. Вишневый штрудель с шариком мороженого и чай «по-купечески» с травяным сбором объединят всех гостей и участников вечера.
Кулинарный мастер-класс проходит каждую субботу в «Солнечной долине». Шеф-повар ресторана «Живой рыбы» не перестает удивлять своих учеников разнообразными блюдами высокой кухни и способами их приготовления. Необычные вкусовые сочетания, оригинальная подача и использование разнообразных специй – помогут вам заново открыть для себя мир кулинарии.
Стоимость мастер-класса 1500 рублей с одного человека. В эту стоимость входят все продукты для приготовления блюд и хорошее настроение. Количество мест ограниченно.
Забронировать столик в ресторане и записаться на мастер-класс можно по телефону 8(351)778-54-26 и на сайте.
-
Путешественник Федор Конюхов отправится на весельной лодке по Южному океану25 ноября 2024, 16:27
-
В «Солнечной долине» наградили спасителей ребенка29 января 2024, 16:46
-
В Челябинской области в ГЛЦ «Солнечная долина» дети из Ясиноватой впервые встали на лыжи и сноуборды04 декабря 2023, 14:57
-
Горнолыжный курорт «Солнечная долина» 4 ноября откроет горнолыжный сезон30 октября 2023, 16:23
-
На курорте «Солнечная долина» состоится фестиваль йоги, творчества и самопознания «Сансара-фест»18 июля 2023, 19:15