ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В сентябре утвержден новый регламент работы с налогоплательщиками

Общество
23.09.05 10:37

Появление этого документа, наряду с введением Единого стандарта обслуживания налогоплательщиков - это продолжение работы по совершенствованию и развитию услуг для налогоплательщиков.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе работы с налогоплательщиками и СМИ управления ФНС России по Челябинской области, по сравнению с ранее действовавшим регламентом утвержденный документ содержит ряд новых требований – в частности, к организации информационной работы, оборудованию помещений для приема налогоплательщиков, изменяет некоторые правила работы с документами.
Согласно Приказу ФНС, на основании положений утвержденного регламента в каждой инспекции, осуществляющей взаимодействие с налогоплательщиками, должны быть разработаны собственные регламенты организации работы с учетом территориальных особенностей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика