В «Солнечной долине» приготовят «голубую форель»
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГЛК, шеф-повар ресторана Игорь Ленец, продолжая свою серию кулинарных мастер-классов, обратится к арсеналу классической немецкой кухни и раскроет секреты приготовления изысканного блюда – «голубой форели».
«Наши ассоциации с кулинарными традициями Германии как правило связаны с разнообразным мясным меню и многочисленными колбасками, сосисками и сардельками, – говорит Игорь Ленец. – Между тем, рыба в немецкой кухне занимает особое место. Ее готовят не только в виде самостоятельного блюда, но и используют для приготовления салатов, закусок, бутербродов. А «голубая форель» – это классика, блюдо, идеально подходящее к праздничному столу! Вместе с моими гостями мы подготовим свежевыловленную рыбу к запеканию и узнаем, каким способом обеспечить форели ее голубой «наряд». Как всегда, жду на мастер-класс настоящих ценителей высокой кухни».
На этот раз кулинарный маэстро сделает реверанс и в сторону главных мировых гастрономических законодателей – французов. Шеф-повар приготовит салат «Нисуаз» с тунцом и анчоусами, рецепт которого рожден на Лазурном берегу. А достойную пару ему составит шоколадный десерт «Фондан» – своеобразный французский кексик с жидкой начинкой внутри.
Рецепт блюд от шеф-повара «ученики» получат в подарок. Мастер-класс начнется в 19 часов. Подробности: 8(351)778-54-26, и на сайте.
-
В «Солнечной долине» наградили спасителей ребенка29 января 2024, 16:46
-
В Челябинской области в ГЛЦ «Солнечная долина» дети из Ясиноватой впервые встали на лыжи и сноуборды04 декабря 2023, 14:57
-
Горнолыжный курорт «Солнечная долина» 4 ноября откроет горнолыжный сезон30 октября 2023, 16:23
-
На курорте «Солнечная долина» состоится фестиваль йоги, творчества и самопознания «Сансара-фест»18 июля 2023, 19:15
-
В Миассе состоится концерт Олега Митяева12 июля 2023, 18:07