В «Солнечной долине» приготовят «голубую форель»

Фото В «Солнечной долине» приготовят «голубую форель»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГЛК, шеф-повар ресторана Игорь Ленец, продолжая свою серию кулинарных мастер-классов, обратится к арсеналу классической немецкой кухни и раскроет секреты приготовления изысканного блюда – «голубой форели».

«Наши ассоциации с кулинарными традициями Германии как правило связаны с разнообразным мясным меню и многочисленными колбасками, сосисками и сардельками, – говорит Игорь Ленец.Между тем, рыба в немецкой кухне занимает особое место. Ее готовят не только в виде самостоятельного блюда, но и используют для приготовления салатов, закусок, бутербродов. А «голубая форель» – это классика, блюдо, идеально подходящее к праздничному столу! Вместе с моими гостями мы подготовим свежевыловленную рыбу к запеканию и узнаем, каким способом обеспечить форели ее голубой «наряд». Как всегда, жду на мастер-класс настоящих ценителей высокой кухни».

На этот раз кулинарный маэстро сделает реверанс и в сторону главных мировых гастрономических законодателей – французов. Шеф-повар приготовит салат «Нисуаз» с тунцом и анчоусами, рецепт которого рожден на Лазурном берегу. А достойную пару ему составит шоколадный десерт «Фондан» – своеобразный французский кексик с жидкой начинкой внутри.

Рецепт блюд от шеф-повара «ученики» получат в подарок. Мастер-класс начнется в 19 часов. Подробности: 8(351)778-54-26, и на сайте.

Комментарии 0
    Новости по теме ГЛЦ Солнечная долина