ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В старом Миассе начинают "растапливать" котельные

Общество
01.09.05 14:39

По словам заместителя главы администрации Виталия Мальцева, начинают работу котельные пассажирского предприятия и поселка Миасс-2. Котельная инструментального завода будет запущена в начале следующей недели. К работе здесь все готово, но нет необходимых документов о выполненных ремонтных работах.
Для того, чтобы дать горячую воду в срок, расчетно-кассовый центр вместе со службой заказчика выделили средства для "Гаранттеплосервиса" - с целью погашения долга в размере более восьми миллионов рублей. Деньги, о перечислении которых принято решение городским Собранием депутатов, пока службой заказчика не получены.
Жители поселка Динамо смогут воспользоваться одним из благ цивилизации - горячей водой - на следующей неделе, - сообщает пресс-служба администрации, сообщает пресс-служба администрации Миасса.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика