В Троицке отменены занятия в ряде образовательных учреждений до понедельника
Общество
07.02.14 15:33

Как сообщает городская администрация, в пятницу и субботу не будут учиться в пяти школах (№ 3, 6, 9, 10, 14) двух лицеях (13 и 17), в гимназии №23, интернате для слабовидящих детей, станции детского юношеского технического творчества «Юность».

В детских садах работают дежурные группы. Городская больница подключена к мобильной дизельной котельной.
Напомним, в Троице уже неделю сохраняется сложная ситуация с теплоснабжением. В настоящее время на Троицкой ГРЭС работают три из шести котлов. Температура теплоносителя составляет 60 градусов. В домах отключено горячее водоснабжение. Жителей просят снизить потребление электроэнергии и по возможности не пользоваться электронагревателями.

Исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский направил в Троицк вице-премьеров Сергея Шаль и Олега Климова, а также двух министров – Виктора Тупикина и Алексея Бобракова.

Завтра, 8 февраля, глава региона намерен лично приехать в город и провести совещание.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика