В Заксобрании Челябинской области новый депутат – 61-летний магнитогорец Андрей Морозов
Общество
24.04.14 11:24

Напомним, на заседании 26 марта было принято постановление о досрочном прекращении полномочий депутата Алексея Гущина .в связи с назначением его заместителем министра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства региона.

Освободившийся мандат был передан следующему зарегистрированному в списке партии «Единая Россия»  по промышленному избирательному округу №22, куда входит Агаповский район и часть Орджоникидзевского района Магнитогорска.

Андрей Морозов хорошо известен в Магнитогорске. Он родился в Уфе, окончил Магнитогорский горно-металлургический институт по специальности «Обработка металлов давлением» (как и новый глава региона), в 1993 году получил диплом по специальности «Организация управления производством». Как и Борис Дубровский, Андрей Морозов начал свою трудовую деятельность на ММК, где прошел путь от бригадира до высших руководящих постов комбината: первый зам гендиректора, заместитель председателя Совета директоров, вице-президент по корпоративным вопросам ООО «Управляющая компания ММК».

Владимир Мякуш поздравил Андрея Морозова с избранием и пригласил на трибуну уже экс-депутата Гущина. Алексей Гущин поблагодарил парламентариев за совместную работу: «9 лет – большой жизненный срок. Я многому от вас научился. Надеюсь, и вам я много дал. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика