Валентина Толкунова спела для южноуральских ветеранов
Общество
13.05.03 11:09

В честь Дня Победы в Миассе, Троицке, Златоусте и Чебаркуле прошли концерты народной артистки России Валентины Толкуновой, организованные движением «Забота». Теплая атмосфера, царившая на концертах, создана не только песнями, так хорошо знакомыми и любимыми несколькими поколениями россиян, но и тем наполненным искренней теплотой и добром диалогом, который вела во время выступлений со зрителями Валентина Васильевна.

Певица поздравила ветеранов с всенародным праздником и поблагодарила лидера «Заботы» Валерия Панова за возможность встретиться с жителями Челябинской области - искренними почитателями ее творчества.

Как сообщает пресс-служба «УралАЗа», в Миассе движение «Забота» организовало акцию «Аллея Памяти». Ветераны и школьники высадили саженцы рябины у мемориала Скорбящей матери. Аллея Памяти будет добрым напоминанием молодым о беспримерном мужестве целого поколения россиян, совершившего великий подвиг самопожертвования во имя будущего.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика