ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Владельцы домов, построенных без оформления документов о вводе в эксплуатацию, имеют возможность сделать это в упрощенном порядке

Общество
24.08.05 16:22

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении по связям со СМИ администрации Челябинска, по результатам проверки к владельцам, завершившим строительство индивидуальных жилых домов и не оформившим документы о вводе их в эксплуатацию, будут применены штрафные санкции, предусмотренные статьей 9.5 Кодекса об административных правонарушениях РФ.
В настоящее время комиссией при районных администрациях организована работа по оформлению документов о вводе в эксплуатацию домов в упрощенном порядке.
Владельцу индивидуального жилого дома необходимо предоставить в администрацию района техпаспорт и справку для ввода в эксплуатацию по установленной форме; документ, дающий право осуществлять строительство индивидуального жилого дома (постановление, разрешение).
Заявка на проведение технической инвентаризации и оформление техпаспорта, справки для ввода в эксплуатацию принимаются по адресу: Челябинск, улица Елькина, 85 (первый этаж, левое крыло). Часы приема: понедельник—четверг с 8.30 до 17.30, пятница с 8.30 до 16.15.
В первую и третью субботу месяца прием заявок осуществляется по адресу: улица Воровского, 2 (второй этаж, правое крыло). Часы приема с 9.00 до 13.00.
По окончании работы комиссии документы о вводе в эксплуатацию будут оформляться в обычном порядке. Срок окончания работы комиссии – 1 октября 2005 года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика