ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Во вторник Владимир Путин в прямом эфире ответит на вопросы россиян

Общество
23.09.05 14:56

Вопросы для главы государства принимаются по телефону и через Интернет.
Трансляцию будут вести федеральные телеканалы "Первый" и "Россия", а также радиостанции "Маяк" и "Радио России".
Для главы государства это уже четвертая "прямая линия", но первая за полтора года второго срока на высшем государственном посту.
Обычно вопросы Путину задают рядовые граждане по телефону, через Интернет и по "телемостам". Передвижные телестанции располагаются в различных городах России и за ее пределами, чтобы люди могли пообщаться с главой государства, "глядя друг другу в глаза".
Президент РФ считает, что "прямая линия" необходима в России. "Непосредственное прямое общение с гражданами очень полезно", - убежден Путин. По его мнению, такой диалог полезен " и для населения, чтобы знать, что думает глава государства, что планируется". "Это полезно и для органов власти", чтобы скорректировать политику, считает Путин.
Президент признает, что во время телеэфиров бывает "много личных просьб", но "выполнить все невозможно". "Это и неправильно, можно скатиться до уровня решения конкретных проблем и потерять главное, а главное - внесение корректив в политику государства, результатом которого должно быть улучшение жизни", - сказал Путин после одного из прямых телеэфиров, сообщает ИТАР-ТАСС.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика