ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Водители челябинских "маршруток" подвергают опасности жизнь пассажиров

Общество
13.09.05 15:12

Как сообщил www.avtodrom74.ru инспектор по технадзору ГИБДД Тракторозаводского района Тимур Хызыров, только за последние две недели инспекторы задержали водителей "маршруток", у которых была неисправна рулевая тяга, что очень опасно для жизни пассажиров. Иногда у маршрутных "Газелей" и тормоза еле держатся, что также подвергает риску жизнь людей.
Кроме того, в течение двух недель были задержаны пятеро водителей, нарушивших правила перевозки пассажиров: двое затонировали стекла, как на спортивных машинах, а трое вообще ехали без документов. У одного водителя не было путевого листа, у другого — страхового полюса, а третий перевозил людей, имея просроченные права.
Самое распространенное нарушение правил дорожного движения среди водителей "маршруток" – это непредоставление преимущества другому транспорту.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика