ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Вышел в свет новый номер газеты "Университетская набережная"

Общество
13.09.05 14:21

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, главной темой третьего номера "УН" стал город-именинник: в размышлениях, поздравлениях, стихах и фотографиях предстает студенческий Челябинск.
Кроме того, вниманию читателей предлагается материал, посвященный годовщине трагедии в Беслане.
"УН" рассказывает о жизни Института педагогики и психологии, о посвящении на журфаке, о праздновании Дня знаний 1 сентября в Костанайском филиале.
В номере на вопросы корреспондента "УН" отвечают врачи городской студенческой больницы. Любителей творчества ждет традиционная рубрика "Пропарнасило" с комментариями обозревателя рубрики доцента кафедры журналистики Кирилла Ратникова.
В новом номере "Университетская набережная" — рассказы о спортивной жизни юрфака, о летних каникулах на матфаке и о городских экстремалах.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика