«ЮТэйр» - участник соревнований, посвященных Дню гражданской авиации
Общество
14.02.14 13:44

В составе команды 34 участника: бортпроводники, пилоты, экономисты, авиатехники из семи городов базирования авиакомпании.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, спартакиада «День Гражданской Авиации 2014» включает 8 дисциплин: соревнования по мини-футболу, волейболу, настольному теннису, шахматам, дартсу, настольному хоккею, настольному футболу, а также VIP-турнир по покеру.

Авиакомпания «ЮТэйр» ежегодно проводит собственную спартакиаду, включающую соревнования по настольному теннису, футболу, шахматам, стрельбе, волейболу, плаванию, лыжным гонкам и баскетболу, а также традиционно принимает участие в отраслевых и региональных спортивных мероприятиях, поддерживая здоровый образ жизни и корпоративный дух.

Команды «ЮТэйр» неоднократно становились призерами многих спартакиад, в том числе победителями серебряной серии «День Гражданской Авиации». Не теряют победный дух и ветераны «ЮТэйр». Сейчас они лидируют в Тюменском ветеранском турнире по волейболу.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика