ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Хотят услышать общественное мнение

Южноуральцам предлагают высказать все, что они думают о полиции региона

Общество
22.09.20 16:02
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинской области стартовал социологический опрос на тему отношения населения к полиции. Соцопрос проводится во всех муниципальных образованиях региона с участием общественных советов при территориальных органах внутренних дел.

Южноуральцам предлагается самостоятельно ответить на вопросы анкеты, размещенной на официальном сайте ГУ МВД России по Челябинской области, или выразить свое мнение с помощью интервьюера.

Высказать свое отношение к качеству работы стражей порядка может каждый житель региона. В частности, южноуральцам предлагают ответить, как они оценивают труд правоохранителей, доверяют ли полиции, чувствуют ли себя защищенными от преступников и посягательств на свои жизнь и здоровье.

Подобный опрос проводился и в прошлом году. Тогда во всех муниципальных образования области были опрошены в общей сложности 13 тысяч 447 человек.

Почти 80 процентов южноуральцев в 2019-м году ответили, что чувствуют себя защищёнными и доверяют органам внутренних дел.

Показатель оказался самым высоким за последние восемь лет.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика