Южноуральские полицейские сразятся в КВН
Общество
12.02.15 15:44

«КВН позволит реализовать такие задачи, как культурно-эстетическое воспитание полицейских, пропаганда посредством творчества добросовестного и ответственного исполнения ими своих служебных обязанностей, формирование положительного образа сотрудника полиции, повышение на этой основе престижа службы в органах внутренних дел», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по региону.

Площадку для полицейских предоставит Челябинский государственный академический театр драмы имени Наума Орлова. В состав жюри конкурса планируется включить известных жителей области, выдающихся деятелей культуры, искусства и спорта.

Составы команд уже сформированы. Сейчас участникам шьют необходимые для выступления костюмы и готовят декорации. Над режиссурой номеров и постановкой сцен работают профессиональные игроки КВН из популярных команд «Уездный город», «Луна» и «Наполеон-Динамит».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика